Back to forum.wakfu.com

By continuing to browse this website, you consent to the use of cookies, which enable us to offer you customised content and to collect site-visit statistics. Click on this link for more information on cookies, and to customise your cookie preferences. X

No flash

[English - Indonesia] Garuda Guild, Welcome to wakfu , we accept all player for any nation ^^
Community Helper * Member Since 2005-08-28
posté January 03, 2013, 10:37:32 | #21
I am look forward to another year working with your guild.

JerryDB (Wakfu Alliance Leader)


Lazy Bow Meow * Member Since 2013-01-12
posté January 13, 2013, 15:40:28 | #22
gw join dunk kk. baru mulai maen, gw pake class eniripsa IGN Aleqz, baru level 4 bisa ga? XD


posté January 17, 2013, 11:50:23 | #23

Quote (JerryDB @ 03 January 2013 10:37) *
I am look forward to another year working with your guild.

JerryDB (Wakfu Alliance Leader)

I appreciate it Jerry, we gladly working with the alliance though ill be not online for awhile..



Quote (aleqz4akm @ 13 January 2013 15:40) *
gw join dunk kk. baru mulai maen, gw pake class eniripsa IGN Aleqz, baru level 4 bisa ga? XD

Monggo boy, silahkan pm Aol, Lizarus, dkk ato join di grup FB kita biar gampang  


Lazy Bow Meow * Member Since 2013-03-26
posté March 27, 2013, 06:54:21 | #24
Absen dl yah :] Belon bisa maen sih, masih nge-update, hee.

Masih Remington/Bonta kan?

I'm in!

IGN: Starlet.
(nojudgingty)

Healer :] 


Lazy Bow Meow * Member Since 2012-03-23
posté July 28, 2013, 11:58:23 | #25
ini wakfu sebenernya prospeknya gimana yah? makin sepi peminat kah? menurut pendapat kalian gimana?

salam Sinbad
The Brurs Guild


posté July 28, 2013, 19:27:54 | #26
peminat menurut aku banyak , tapi kebiasaan orang indo aja yang pengen maen gratisan jadi putus di tengah jalan, untungnya Garuda udah mulai rame lagi tiap malemnya kurang lebih 8 orang maen terus
anak baru juga bnyak yang join , tapi kena kendala tadi kadang dah ngilang lagi  


Lazy Bow Meow * Member Since 2013-07-29
posté July 31, 2013, 05:06:19 | #27
Hello there all!

Salam kenal ya!

IGN: Siregar
Class: Sacrier AIR

Mohon bimbingannya ya!


posté August 18, 2013, 09:17:14 | #28
Gan, ane join guildnya y gan..

name: Souzai
class: sadida


Lazy Bow Meow * Member Since 2013-12-16
posté December 16, 2013, 21:50:03 | #29
halo...
saya mw nanya nih boleh?
ini game free apa bayar?


posté March 21, 2014, 10:39:35 | #30
Rame juga ya  


Featherless Piwi * Member Since 2013-12-25
posté March 21, 2014, 11:34:09 | #31
ini servernya apa guildnya? kl remington mau dong join...saya sub intens mainnya..fogger lvl 100 =)


posté March 27, 2014, 09:15:02 | #32
jadi guild ini beneran ada ya?mana yg old player?
udah lv brp ni guild?kyknya terkenal di antara old player yg lain deh
hahah


posté April 12, 2014, 18:57:10 | #33
ada yang tau wakfu animenya download dimana??


Lazy Bow Meow * Member Since 2014-05-26
posté May 27, 2014, 08:36:53 | #34
guys sy baru main di wakfu...
bole ikut join jg...
main di server yg international ya?


posté April 02, 2015, 05:01:15 | #35
Permisi, saya ikut join ya
Name : Magnadora


This post has been edited by Justerzaz - January 20, 2017, 23:12:53.
posté August 25, 2015, 20:50:51 | #36
buat yangt mau gabung coba pm aoc, aow ato nyironggeng ingame . . tapi aku jarang maen sih sekarang


posté September 09, 2016, 17:28:44 | #37
ada yang main di server remington?


Member * Member Since 2010-09-16
posté December 27, 2016, 05:46:21 | #38
Halo, gw rencana mau balik maen Wakfu lagi, dulu terakhir maen hampir 5 tahun yang lalu, dan gw jual account, sekarang mau mulai dari awal

kalo bole tau, guild nya ini Aktif ga ya per december 2016? malem ini gw rencana mau resub lagi..

soalnya gw cuma tertarik join kalo ada komunitas aktif, terakhir gw quit karena sempet uda maen sendirian sekitar 5 bulan. haha

thanks before..


This post has been edited by Foju - January 20, 2017, 23:12:53.