Back to forum.wakfu.com

No flash

[indonesia] halo semuanyaaaa :D
posté August 07, 2011, 19:17:12 | #1
[indonesia] halo semuanyaaaa :D ayo ayo yang indo daftar sini biar tau siapa aja orang indo di wakfu
IGN ane : bluze du temps ato bluze [bonta]

ign orang indo yg laen :
-vampiric [bonta]
-algorethm ato wiro sableng [bonta]
-rylee [bonta]
-bloodtail [bonta]
-Fruchia [amakna] ato peixes [bonta]
-elofclover [bonta]
-sunitsuga [bonta]
-de la croix [bonta]
-pesmerga [amakna]
-jolt [amakna]
-Lethe Kalliope [amakna]
-Krizh [bonta]
-jaya [amakna]
-sunitsuga [bonta]
-bei [amakna]
ea bonta amakna kejar2an,sekarang skor masih bonta


Tofurby on Diet * Member Since 2011-06-07
posté August 08, 2011, 12:15:16 | #2
Walah, mau direset malah bikin trid
IGN: Algorethm, Wiro Sableng


posté August 08, 2011, 12:52:12 | #3
yg direset cuma in game kok~~ thread di forum kaga ilang..
mungkin yg ilang cuma thread di bagian guild aja


Grizzled Dandelion * Member Since 2011-05-29
posté August 09, 2011, 11:00:41 | #4
say no to reset T_T


posté August 09, 2011, 13:09:11 | #5
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk


posté August 09, 2011, 14:09:18 | #6

Quote (ravelanze @ 09 August 2011 13:09) *
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
gamenya yg beda, satu namanya dofus satu namanya wakfu.. mirip tapi beda


posté August 20, 2011, 14:53:15 | #7
orang indo dikit banget yang maenn...


posté August 20, 2011, 16:57:24 | #8
yah ada yg gak buka forum punya jadi wajar lah dikit kali kyk gini haha


Tofurby on Diet * Member Since 2011-06-07
posté August 20, 2011, 17:00:17 | #9

Quote (public4enemies @ 09 August 2011 11:00) *
say no to reset T_T
haha, levelmu kasihan kalo reset


Quote (ravelanze @ 09 August 2011 13:09) *
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
awalnya ini namanya dofus 2. tapi namanya diganti


Quote (eternian @ 20 August 2011 14:53) *
orang indo dikit banget yang maenn...
kalo dikumpulin lumayan kok. tapi dikit yg dewa. promosiin dong di forum2 indo


posté August 25, 2011, 09:11:53 | #10
halo halo..
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?


posté August 25, 2011, 09:14:39 | #11

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 09:11) *
halo halo..
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
gak juga lah,dibandingin game lain wakfu mayan cepet kok


posté August 25, 2011, 09:36:14 | #12

Quote (XbluZeX @ 25 August 2011 09:14) *

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 09:11) *
halo halo..
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
gak juga lah,dibandingin game lain wakfu mayan cepet kok

kk tinggal dimana?? .
hemm berapa lama? 1jam ya??
kk main dofus juga?


posté August 25, 2011, 09:43:08 | #13

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 09:36) *

Quote (XbluZeX @ 25 August 2011 09:14) *

kk tinggal dimana?? .
hemm berapa lama? 1jam ya??
kk main dofus juga?
ga maen dofus,cuma maen wakfu..
ya tergantung kecepatan speedmu berapa
di medan


posté August 25, 2011, 09:50:08 | #14

Quote (XbluZeX @ 25 August 2011 09:43) *

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 09:36) *
ga maen dofus,cuma maen wakfu..
ya tergantung kecepatan speedmu berapa
di medan
ouhhh gituu, kirain..
cara mengetahui'a gimana??
ouh medan


posté August 25, 2011, 09:51:45 | #15

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 09:50) *

Quote (XbluZeX @ 25 August 2011 09:43) *
ouhhh gituu, kirain..
cara mengetahui'a gimana??
ouh medan
tes aja langsung download.. ngapaen dicek2 lagi ==


posté August 25, 2011, 10:00:08 | #16

Quote (XbluZeX @ 25 August 2011 09:51) *

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 09:50) *
tes aja langsung download.. ngapaen dicek2 lagi ==
hahahah iyadeh... entar mohon bantuan'a yah pas main.. punya twit?fb kak?


posté August 25, 2011, 10:12:13 | #17

Quote (DimzDimas @ 25 August 2011 10:00) *

Quote (XbluZeX @ 25 August 2011 09:51) *
hahahah iyadeh... entar mohon bantuan'a yah pas main.. punya twit?fb kak?
pm aja bluze kalo dah maen.


posté August 27, 2011, 02:21:08 | #18
keren-keren..

emm.. tapi sebenernya bngung game ini goalnya untuk apa yaa??
ga kaya game-game MMORPG lainnya nih.. unik, sip..


posté August 27, 2011, 02:40:24 | #19

Quote (eternian @ 27 August 2011 02:21) *
keren-keren..

emm.. tapi sebenernya bngung game ini goalnya untuk apa yaa??
ga kaya game-game MMORPG lainnya nih.. unik, sip..
emangnya goal game laen apa ya?  


Overweighted Chafer * Member Since 2011-08-27
posté August 27, 2011, 22:03:27 | #20
Salam kenal smwnya..
iseng iseng lagi brosing cari game eehh nemu wakfu..
gw liat kok langsung naksir ya..
n tak sangka ada forum Indonya juga dimari..
aslinya mau maen dofus duluan tapi dah keburu liat wakfu,, eh ngacir kemari...
mohin bimbingan para sesepuh nih,,
dah pada level berapa ya??