Back to forum.wakfu.com

By continuing to browse this website, you consent to the use of cookies, which enable us to offer you customised content and to collect site-visit statistics.
Click on this link for more information on cookies, and to customise your cookie preferences. X

No flash

[indonesia] halo semuanyaaaa :D
Lazy Bow Meow * Member Since 2013-11-03
posté January 14, 2014, 09:50:54 | #181
Hi saya noob juga nih.. In game name Reyals!
 


Overweighted Chafer * Member Since 2011-08-27
posté January 16, 2014, 13:21:00 | #182
hi.. mayoritas gamer indonesia di remington pada pindah ke server asia semuanya
Wakfu WAPAC!


Lazy Bow Meow * Member Since 2013-11-03
posté January 25, 2014, 03:57:05 | #183
OH kalian pada di Remington yah? Saya di NOX server! Siapa ya disini yang ada di NOX server?
In Game Name, Reyals. Silahkan message saya kalau online!  


Lazy Bow Meow * Member Since 2014-03-25
posté March 28, 2014, 04:02:41 | #184
baru main mohon bantuanya nih,blm ngerti..


posté March 30, 2014, 16:45:28 | #185
Gan bantu dong , masih bingung gmana cara maennya :/


Overweighted Chafer * Member Since 2011-08-27
posté March 31, 2014, 02:33:34 | #186
Untuk server EU di haruskan subscribe atau langganan untuk dapat mengakses semuat fitur in game nya..

silahkan join bareng kita di WAKFU WAPAC khusus server asia dan free to play !

join guild kita GARUDA di sini 


posté July 13, 2014, 07:24:03 | #187
Hello, nick name : kuwfi, biasa main di server nox.
kurang paham sama ini game, soalnya aku malah kepancing ke craftingnya.
hehe..
Kalo ada yang masih aktif,balas ya .
wakfu.com ~


This post has been edited by Kuwfi - July 13, 2014, 07:26:05.