Back to forum.wakfu.com

No flash

[indonesia] halo semuanyaaaa :D
posté August 28, 2011, 04:37:07 | #21

Quote (krishsakti @ 27 August 2011 22:03) *
Salam kenal smwnya..
iseng iseng lagi brosing cari game eehh nemu wakfu..
gw liat kok langsung naksir ya..
n tak sangka ada forum Indonya juga dimari..
aslinya mau maen dofus duluan tapi dah keburu liat wakfu,, eh ngacir kemari...
mohin bimbingan para sesepuh nih,,
dah pada level berapa ya??
ada yg uda lvl 82, ane sih masih 48  


posté August 28, 2011, 07:33:03 | #22
hai semua, kecupan hangat untuk orang indo yang maen wakfu
pada maen di server apa?


posté August 28, 2011, 07:41:07 | #23

Quote (kucingzzz @ 28 August 2011 07:33) *
hai semua, kecupan hangat untuk orang indo yang maen wakfu
pada maen di server apa?
remington dong.. kalo tifa ga ngerti apa2 kale... wkakaka
terus nation setau ane pada bonta semua..


posté August 28, 2011, 07:51:41 | #24
oh haha sama deh
aduh wakfu masih ga bisa nih :l


posté August 28, 2011, 08:00:55 | #25

Quote (kucingzzz @ 28 August 2011 07:51) *
oh haha sama deh
aduh wakfu masih ga bisa nih :l
ga bisa kenapa? gara2 manual update?
download aja yg baru terus update..


posté August 28, 2011, 08:06:12 | #26
udah berkali2 download, sama aja ga mau update :/ kenapa ya?


posté August 28, 2011, 08:10:00 | #27

Quote (kucingzzz @ 28 August 2011 08:06) *
udah berkali2 download, sama aja ga mau update :/ kenapa ya?
ntahlah hahaha..ane dulu sih langsung beres ga ada masalah..
jalan paling akhir ya..minta seseorang burn ke cd/dvd terus kirim ke ente  


posté August 28, 2011, 08:18:29 | #28
downloadnya dari wakfu.com juga kan?


posté August 28, 2011, 08:21:14 | #29
kalo tak salah iya
dah agak lama soalnya ingatan ini udah samar2 wkekek


posté August 28, 2011, 08:23:03 | #30
hadehhhh, mending balik ke dofus aja kalo kaya gini :l
coba instal lagi neh, minta doanya haha


posté August 28, 2011, 10:27:25 | #31
OH MAY GAWD
AKHIRNYA AKU MENEMUKAN ORANG-ORANG SETANAH AIR YANG DEMEN WAKFU JUGA
/nangis terharuu


Grizzled Dandelion * Member Since 2011-05-29
posté August 28, 2011, 10:36:02 | #32

Quote (Azumike @ 28 August 2011 10:27) *
OH MAY GAWD
AKHIRNYA AKU MENEMUKAN ORANG-ORANG SETANAH AIR YANG DEMEN WAKFU JUGA
/nangis terharuu
xD 


posté August 28, 2011, 10:40:09 | #33
habisnya saya udah lama mengembara sendirian ga ketemu2 juga orang indo...
oh btw IGN saya: Fruchia

kalo mau tanya2, numpang nyapa, ato butuh bantuan apa silahkan  


posté August 28, 2011, 10:44:37 | #34

Quote (Azumike @ 28 August 2011 10:40) *
habisnya saya udah lama mengembara sendirian ga ketemu2 juga orang indo...
oh btw IGN saya: Fruchia

kalo mau tanya2, numpang nyapa, ato butuh bantuan apa silahkan

ane tunggu2 gak ada sih yg bikin threadnya..yah ane akhirnya bikin
ane update deh depan nick2 orang indo


posté August 28, 2011, 11:31:19 | #35
sebaiknya selain ditulis IGN nya juga ditulis dari nation mana biar gampang
saya amakna btw


posté August 28, 2011, 11:33:53 | #36

Quote (Azumike @ 28 August 2011 11:31) *
sebaiknya selain ditulis IGN nya juga ditulis dari nation mana biar gampang
saya amakna btw
okie
ane update deh


posté August 28, 2011, 11:39:31 | #37
yang di amakna cuma saya.. hahaha.. haa.... /nangis di pojokan


posté August 28, 2011, 11:45:58 | #38
wkekekekek XD XD

ditunggu tanggal ganti nationnya  


posté August 28, 2011, 11:51:59 | #39
iya nanti kalo ada feca ;P
ah tapi kalo brakmar udah keluar gimana?
mau kesana juga /banyak maunya


posté August 28, 2011, 11:56:55 | #40

Quote (Azumike @ 28 August 2011 11:51) *
iya nanti kalo ada feca ;P
ah tapi kalo brakmar udah keluar gimana?
mau kesana juga /banyak maunya
ya pinda brakmar