Back to forum.wakfu.com

By continuing to browse this website, you consent to the use of cookies, which enable us to offer you customised content and to collect site-visit statistics.
Click on this link for more information on cookies, and to customise your cookie preferences. X

Almanax 18 Descendre
Play Day
Play Day commemorates the day when Ecaflip realised that his cards could provide him with another ...

No flash

[indonesia] halo semuanyaaaa :D
posté August 28, 2011, 14:54:28 | #41
astaga masih ga bisa updatenya ga jodoh ama wakfu dah


Tofurby on Diet * Member Since 2011-06-03
posté August 28, 2011, 15:47:08 | #42
tenang2, masih akan saya carikan cara.
tidur dulu aja. besok pagi cek lagi. disini.

Udah nih, hadeeeh... pengorbanan semalaman

part 1: Click here

part 2: Click here

part 3: Click here

part 4: Click here

tuh, sudah terupdate, versi repack juga. tapi kalau pake ini, java musti terinstal di kompi dulu


This post has been edited by ailei - August 29, 2011, 03:04:55.
posté August 29, 2011, 04:17:17 | #43

Quote (ailei @ 28 August 2011 15:47) *
tenang2, masih akan saya carikan cara.
tidur dulu aja. besok pagi cek lagi. disini.

Udah nih, hadeeeh... pengorbanan semalaman

part 1: Click here

part 2: Click here

part 3: Click here

part 4: Click here

tuh, sudah terupdate, versi repack juga. tapi kalau pake ini, java musti terinstal di kompi dulu
ea wkakaka,pengorbanan si algo wekekek


posté August 29, 2011, 04:51:10 | #44
ahihihi, thnx kak :* java apaan yang harus terinstal?


Tofurby on Diet * Member Since 2011-06-03
posté August 29, 2011, 06:23:54 | #45

Quote (kucingzzz @ 29 August 2011 04:51) *
ahihihi, thnx kak :* java apaan yang harus terinstal?
yang itu dicoba dulu aja. kalo nggak jalan baru ngurus java.


posté August 29, 2011, 07:26:37 | #46
itu nanti jalaninnya gimana kak?


Tofurby on Diet * Member Since 2011-06-03
posté August 29, 2011, 08:10:30 | #47

Quote (kucingzzz @ 29 August 2011 07:26) *
itu nanti jalaninnya gimana kak?
part 1 nya di extract. trus jalanin aja uplauncher.exe


posté August 29, 2011, 11:57:30 | #48
part 1 nya bukan .rar tuh kak


Tofurby on Diet * Member Since 2011-06-03
posté August 29, 2011, 14:36:40 | #49

Quote (kucingzzz @ 29 August 2011 11:57) *
part 1 nya bukan .rar tuh kak
god help us, emang musti rar ya? nih extractnya pake software ini
Click here


posté August 29, 2011, 21:59:25 | #50
HALO!

Salam kenal semuanya, newbie baru main 3 hari masih keder banget nih..
Mohon bantuan kakak2 semua ya :p

Pesmeraga (Amakna)


posté August 29, 2011, 22:03:42 | #51

Quote (abbieam28 @ 29 August 2011 21:59) *
HALO!

Salam kenal semuanya, newbie baru main 3 hari masih keder banget nih..
Mohon bantuan kakak2 semua ya :p

Pesmeraga (Amakna)

eeeh akhirnya ada yang ke amakna
ayo sini sama kakak /dihajar massa


posté August 29, 2011, 23:49:15 | #52
yiaaahahahaha... jadi semangat maen nih.. banyak orang indonya juga..

ada cewenya pula..

_____________________________________________________________
Jolt, Nation of Amakna


This post has been edited by eternian - August 29, 2011, 23:55:13.
posté August 30, 2011, 00:11:48 | #53
yeeey yang amakna makin banyak

edit: saya juga bikin untuk di bonta, IGN Peixes


This post has been edited by Azumike - August 30, 2011, 00:30:54.
posté August 30, 2011, 05:44:28 | #54
oh noooooooooooooo!!!!!!!!
TIDAAAAK!!!
jgn ada lagi yg di amakna!! hidup bonta!!!!!


posté August 30, 2011, 06:16:51 | #55
aduh ga usah mulai drama Bonta VS. Amakna disini juga deh
emangnya sinetron XD

yang mana saja okelah
saya juga main di dua2 nya kok
(tapi emang lebih seru amakna kok)

Brakmar dan Sufokia ditunggu tanggal mainnya


posté August 30, 2011, 07:06:54 | #56

Quote (Azumike @ 30 August 2011 06:16) *
aduh ga usah mulai drama Bonta VS. Amakna disini juga deh
emangnya sinetron XD

yang mana saja okelah
saya juga main di dua2 nya kok
(tapi emang lebih seru amakna kok)

Brakmar dan Sufokia ditunggu tanggal mainnya
wkakkaa
seru itu bonta vs amakna, wkakakka


posté August 30, 2011, 07:56:14 | #57
hahaha semua lagi pada demen war XD

btw, saya dikasih tau vampiric kalo ada yang bikin guild untuk orang indo, wah keren tuh


posté August 30, 2011, 10:50:52 | #58
wah boleh tuh kalo ada Guild yg khusus indo jd bisa bantu2 :p *ngarep*


Lazy Bow Meow * Member Since 2011-01-22
posté August 30, 2011, 16:12:09 | #59
waaaa~!! ga sangka ketemu sama org indo jugaaa :O
halo masbro/mbaksist~
haduhhh baru2 ini maen wakfu, lngsng ketagihan XD
saya charnya Lethe Kalliope (harap maklum namanya agak norak )
main di Amakna
masih belum familiar sama nih game... o_o mohon bantuannya~


posté August 30, 2011, 16:28:52 | #60
kalo ada yg mau nanya tanya aja
ato pm