Back to forum.wakfu.com

No flash

[indonesia] halo semuanyaaaa :D
Tofurby on Diet * Member Since 2012-03-01
posté May 28, 2012, 09:03:30 | #161
salam kenal XD
IGN : Kaizerjan


posté June 02, 2012, 19:37:02 | #162
Halo semuanya, ^^
aku baru neh di wakfu
klo mo milih server bagusan yg mana ya
mo mulai maen tapi bingung soal server, mohon bantuannya  


posté June 02, 2012, 19:37:55 | #163

Quote (Amarily-lain @ 02 June 2012 19:37) *
Halo semuanya, ^^
aku baru neh di wakfu
klo mo milih server bagusan yg mana ya
mo mulai maen tapi bingung soal server, mohon bantuannya
server remington
nation bonta.


posté June 19, 2012, 18:59:48 | #164
kok sekarang sepi? pada kemana nih?


Bellaphone Lover * Member Since 2012-06-09
posté July 01, 2012, 06:42:09 | #165
wahahahah...
gua bukan orang indon tapi melayu ...
bisa berkata2 jugak di sini? :3


posté July 08, 2012, 04:49:43 | #166

Quote (muhdimran @ 01 July 2012 06:42) *
wahahahah...
gua bukan orang indon tapi melayu ...
bisa berkata2 jugak di sini? :3
boleh bos...masih 1 rumpun  


Ugly Gobball * Member Since 2012-02-14
posté July 10, 2012, 10:46:31 | #167
haloooooooo
kalo butuh buat bikin sesuatu . . . pm aja ya ^^

ini daftar profesi ku
  • Armorer: 87
  • Jeweler: 80
  • Tailor: 79
  • Close-Combat Weapons Master: 82
  • Long-Distance Weapons Master: 70
  • Area-Of effect Weapon Master: 40
IGN : nyironggeng (bonta) , GUILD GARUDA

gratis asal siapin bahan nya


Grizzled Dandelion * Member Since 2012-03-05
posté July 10, 2012, 11:46:23 | #168
IGN : Feitang

Sufokia


hahaha ternyata irmarani nyi ronggeng  


Narcissistic Larva * Member Since 2012-03-28
posté July 10, 2012, 13:08:12 | #169
IGN: Iscariot

Nation: HEIL BRAKMAR!!


Haloo semuanyaaa salam kenal jg...sepi skrg..due to summer break or simply boredom? who knows..
Indonya dah pada kabur smua yah? elric ilang, vampiric jg dah jarang2, khriz ilang...sehari2 cm liat nyi ronggeng ehehhehe...

@xBluzeX: bro indonya disebar dong this unbalance in nation-wise kinda ruin the game dont u think?

@Muhdimran: oi ko ni da sub level lambat lgi...laju la dol eheheh

@Feitang: wih wih wih xDDD


Overweighted Chafer * Member Since 2011-08-27
posté July 10, 2012, 15:17:06 | #170
akika kaga ngilang tapi nyepi  


posté July 24, 2012, 17:22:35 | #171
kk saya pemula add ya LV 12


This post has been edited by pookapon - July 24, 2012, 17:27:39.
Grizzled Dandelion * Member Since 2012-03-05
posté July 24, 2012, 19:22:14 | #172
negara mana cong? wah akhirnya ada nambah org indo mauhahaha


Narcissistic Larva * Member Since 2012-01-09
posté August 01, 2012, 22:43:17 | #173
ahaha, trnyata msh ada yg posting d sini, add ane ya agan2 IGN : Rhytem_Light  


Ugly Gobball * Member Since 2012-02-14
posté August 16, 2012, 20:38:15 | #174


dirgahayu indonesia 17-08-2012 . . . M E R D E K A !!!!!


Overweighted Chafer * Member Since 2011-08-27
posté November 21, 2012, 00:21:03 | #175
wah orang orang pada kemana nih absen lagi sini!


Overweighted Chafer * Member Since 2011-01-21
posté December 05, 2012, 20:20:37 | #176
masih ada yang main ga? gw baru main juga, dulu sih sempet maen pas release tapi gw sambung maen EvE jadi gw quit

sekarnag balik lagi.. masih pada maen?


Narcissistic Larva * Member Since 2011-05-25
posté January 29, 2013, 09:11:14 | #177
Smlekoom ada orang ga *yaudah sih


Lazy Bow Meow * Member Since 2013-03-26
posté March 26, 2013, 20:04:45 | #178
Uh, hi.

Masih ada orang nggak ya disini?
Saya pemain baru nih, masih belon yakin dengan gameplay nya tapi nggak ada salahnya lah ya dicoba.

:] 


Overweighted Chafer * Member Since 2011-08-27
posté March 26, 2013, 22:16:23 | #179
silahkan gabung aja bareng ma anak2 garuda yang masi sering timbul in game dimari 


posté December 15, 2013, 05:16:26 | #180
Hem, semuanya bisa bantu ane gak ?
ane lagi nelesain misi Pass A - 38, Tapi bagaimana caranya ??

Please ...

#Farzahriq